Recensioni
Vittorio
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Peugeot 2008. Il venditore Luca Marinelli mi ha assistito con cura dalla scelta della macchina fino alla consegna delle chiavi. Gentilezza, affidabilità e precisione. Per non parlare della disponibilità durante e post acquisto. Sempre presente. Consiglio vivamente di rivolgervi a lui se siete interessati all’ acquisto di un veicolo nuovo o usato.
Data recensione: 26/03/2022
Lorenzo
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
ho comprato nuovo mokka…che dire… personale competente e preparato auto fantastica ma soprattutto mi hanno consegnato la macchina in pochissimi giorni. Una concessionaria come poche.
Ve la consiglio!!!
Data recensione: 22/03/2022
Antonio
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho comprato un’auto usata ma in realtà non posso dire sia usata.. pochissimi km (e certificati in fattura!) auto praticamente perfetta e il consulente davvero disponibile e preparato!
Grazie
Data recensione: 10/03/2022
Luca Ientilucci
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Competenza e professionalità di tutto il personale
Data recensione: 26/02/2019
Maria Tricarico
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia educazione e professionalità abbiamo ritirato una splendida crossland x .la quarta vettura che acquistiamo da romano una conferma ogni volta
Data recensione: 26/02/2019
Franco Zarro
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza di acquisto.
Ho contattato dal sito ed ho acquistato una splendida bmw X6.
Anche se ho fatto 900 km per ritirare la vettura,sono completamente soddisfatto.
Concessionaria seria,professionale.
Ho trattato direttamente col titolare,molto affabile.
Data recensione: 26/02/2019
Matteo Barone
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Parco auto nuove ed usate al top, personale di vendita assistenza e officina affidabili.
Data recensione: 22/02/2019
Mirella Castellani
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia mokka X 4×4 innovation nella concessionaria di Termoli. Professionalità disponibilità e cordialità sono i loro punti di forza. Veloci nelle risoluzioni dei quesiti e nelle pratiche! Un grazie particolare al sig Delio e il sig. Aldo
Data recensione: 21/01/2019
Adamo Ionatai
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistata Opel corsa consegnata nei tempi
Data recensione: 21/01/2019
Marco Di Palma
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ampia disponibilità vetture km zero. Cortesia e professionalità del consulente Socci Aldo. consigliato
Data recensione: 19/01/2019
Alessandro Frongillo
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
E la seconda macchina in quattro anni …massima serieta’ e cordialità e rispetto dei tempi di consegna…consigliato
Data recensione: 18/01/2019
Alessandro Di Giandomenico
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale impeccabile. Consigliato anche per l’usato. Eccellente professionalità.
Data recensione: 18/01/2019
Simone Di Fabio
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Già clienti, si è confermato eccellente per disponibilità, cordialità e professionalità, lo consiglio vivamente.
Data recensione: 16/01/2019
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa