Recensioni

Luca Ientilucci
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Competenza e professionalità di tutto il personale
Data recensione: 26/02/2019
Maria Tricarico
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia educazione e professionalità abbiamo ritirato una splendida crossland x .la quarta vettura che acquistiamo da romano una conferma ogni volta
Data recensione: 26/02/2019
Franco Zarro
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza di acquisto.
Ho contattato dal sito ed ho acquistato una splendida bmw X6.
Anche se ho fatto 900 km per ritirare la vettura,sono completamente soddisfatto.
Concessionaria seria,professionale.
Ho trattato direttamente col titolare,molto affabile.
Data recensione: 26/02/2019
Matteo Barone
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Parco auto nuove ed usate al top, personale di vendita assistenza e officina affidabili.
Data recensione: 22/02/2019
Mirella Castellani
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia mokka X 4×4 innovation nella concessionaria di Termoli. Professionalità disponibilità e cordialità sono i loro punti di forza. Veloci nelle risoluzioni dei quesiti e nelle pratiche! Un grazie particolare al sig Delio e il sig. Aldo
Data recensione: 21/01/2019
Adamo Ionatai
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistata Opel corsa consegnata nei tempi
Data recensione: 21/01/2019
Marco Di Palma
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ampia disponibilità vetture km zero. Cortesia e professionalità del consulente Socci Aldo. consigliato
Data recensione: 19/01/2019
Alessandro Frongillo
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
E la seconda macchina in quattro anni …massima serieta’ e cordialità e rispetto dei tempi di consegna…consigliato
Data recensione: 18/01/2019
Alessandro Di Giandomenico
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale impeccabile. Consigliato anche per l’usato. Eccellente professionalità.
Data recensione: 18/01/2019
Simone Di Fabio
Termoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Già clienti, si è confermato eccellente per disponibilità, cordialità e professionalità, lo consiglio vivamente.
Data recensione: 16/01/2019
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Contattaci
Dati personali
I campi con * sono obbligatori




Sito in versione dimostrativa